Образование и опыт работы

После окончания первой степени по психологии и педагогике в Еврейском Университете в Иерусалиме, я продолжила учёбу на вторую степень в Америке в университете штата Айова «Клиническая социальная работа». Кроме этого я закончила двухлетнюю программу  Гештальт в университете Тель Авива и двухлетнюю программу «Семейная Терапия» в известном в Америке институте  Аккермана  в  Нью Йорке. Я изучала психодраму  в институте  «Изучения психодрамы и психотерапии посредством творчества» в Нью Йорке и метод  EMDR в Израильской Ассоциации EMDR.
Несколько лет я работала психотерапевтом в «Центре Психологической помощи » в Бруклине, Нью  Йорк, с детьми, подростками, взрослыми и семьями, страдающими широким спектром проблем, которые нуждались в помощи, начиная с супортивной психотерапии и вплоть до помощи при острых душевных заболеваниях.  Я имею лицензию  клинического социального работника штата Нью Йорк. Так как я владею  ивритом, английским и русским, то моими пациентами были и израильтяне, и американцы, и иммигранты из России.
Имею большой  опыт работы с людьми, страдающими различными проблемами, в том числе: сложности во взаимоотношениях, низкая самооценка и неуверенность в себе, реализация своего потенциала, иммиграция и  приспособление к незнакомой жизни, проблемы детей и подростков,  депрессия, тревоги и страх, травмы, потеря близких.